Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Палитра цветов
белый - 01
кремовый/шампань/панна-котта - 46
молочно-розовый - 30
персиковый - 04
пастельно-розовый - 55
светло-розовый - 07
светло-коричневый - 44
светло-оранжевый - 16
сиреневый - 43
светло-зеленый - 11 /085
голубой - 13
голубой хлопок /светло-голубой - 56
насыщенно-голубой / карибиан - 72
розовый опал - 65
розовый - 47
насыщенно-розовый - 22
ярко-розовый/ фуксия - 08
малиновый / цикламеновый - 58
светло-желтый - 15
желтый - 02
насыщенно-желтый / шафран - 17
оранжевый - 06
ярко-оранжевый/мандарин - 29
красный - 05
зеленый нео
зеленовато-желтый - 64
зеленое яблоко - 24
фисташковый - 62
оливковый - 70
зеленый - 23
дымчато-зеленый - 42
королевский голубой - 32
лавандовый синий - 60
светло-фиолетовый/цветение вишни - 20
лавандово-розовый - 61
лавандовый - 14
клюквенный - 40
коралловый красный - 34
красно-коричневый / осенний лист - 33
рубиновый - 35
красный кардинал - 37
бордовый - 10
синий /океан/майолика - 12 / 59
фиолетовый - 18
коричневый - 21
пурпурный - 66
черешневый - 74
пурпурно-фиолетовый/мерло - 69
изумрудный - 71
темно-зеленый - 25
зеленый лес
зеленый папоротник
темно-коричневый/шоколад - 19
черный - 26
серый - 68/ 84
светло-серый - 83
нежно-розовый/ спумони - 82
нежно-лавандовый - 81
нежно-бирюзовый - 80
нежно-зеленый / лайм - 75
микс оттенков - 90
живой коралл / фламинго - 85
яркий фиолет - 86
кремовое кружево - 84
дымчато-голубой - 41/ 87
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Палитра сезона. Интервью с К.Вэйн.

Тандем практичности и эстетичности

New Project(67).jpg

В современном мире, когда на счету каждая минута, очень сложно сохранить природную красоту растений и обеспечить им постоянный и грамотный уход. Особенно актуален этот вопрос, когда речь идет об оформлении общественных и коммерческих пространств.

Для ресторанов, отелей и салонов очень важны преимущества, которыми в полной мере обладают стабилизированные растения: натуральность, эффектный внешний вид, сохраняющийся годами; экономия времени и средств на уход и полив.

Занимаясь около 10 лет поставками и производством долговечных растений, компания «ТД Особые цветы» предоставляет своим клиентам не только качественный природный материал со всего мира, широкий ассортимент и модную палитру растений, но и является проводником в мир авторской флористики со стабилизированными цветами. Каждый заказ на индивидуальное создание цветочных композиций из стабилизированных цветов наша компания рассматривает как отдельный проект и возможность коллабораций с разными флористами и декораторами. Мы стараемся привлекать к проектной работе тех, кто уже знает как работать с нашими растениями, понимает этот природный материл и желает создавать работы высокого уровня. Именно поэтому цветочные композиции, создаваемые из особых цветов становятся для корпоративных клиентов элементом декора, арт-объектом, важным атрибутом, создающим настроение в их частном интерьере.

Примером такого сотрудничества стал недавний проект оформления стабилизированными цветами студии красоты Анны Бузовой в Москве.

уаувпмв.JPGкапмв.JPG

Для нашей медийной заказчицы было важно, чтобы композиции оставались эстетичным на протяжении длительного времени, а персоналу студии не пришлось бы тратить много усилий на уход за растениями. Кроме того Анна высказала обязательное пожелание, чтобы в оформлении использовались модные цветовые оттенки, подходящие к интерьеру салона — пудровые, нежные цвета.

Для работы над проектом ТД Особые цветы пригласили молодого, амбициозного флориста Ксению Вэйн. Она выбрала палитру стабилизированных цветов бренда Florever, наполненную нежностью розового цвета, в сочетании с холодным голубым и благородным коричневым. Цвета, которые создала сама природа, без вычурности и кричащего подтекста.

апертп.JPGлблд.JPG

Флорист Ксения Вэйн, автор букета из стабилизированных цветов для Анны Бузовой, поделилась с нами своими впечатлениями о работе над проектом.

Ксения, какие цвета модны в этом сезоне?

Уже не первый сезон на пике популярности нюдовая палитра и «припыленные» оттенки. Мне, как и Анне Бузовой, очень близка такая цветовая гамма. Не люблю слишком яркие, «ядовитые» цвета, они очень быстро утомляют.

Что Вас вдохновляет на создание композиций?

Мне нравится делать людей чуточку счастливее. Получая заказ, стараюсь узнать как можно больше о человеке, кому предназначается букет или композиция. Такая работа приносит больше удовольствия и автору, и самому заказчику.

Ваш выбор пал на стабилизированные цветы, хотя они более дорогостоящие, чем срезка. Почему?

Срезанные цветы при должном уходе простоят около недели, стабилизированные — несколько лет, не доставляя никаких хлопот. В свадебных букетах эти цветы отлично чувствуют себя и в мороз, и в жаркую погоду. И даже после торжества такой букет будет долго напоминать вам об одном из самых счастливых дней вашей жизни. А композиция из стабилизированных растений — это не просто цветы, а подарок, который будет радовать долгое время и украшать интерьер. На мой взгляд, преимущества, оправдывающие более высокую стоимость этих цветов, очевидны.

На Ваш взгляд, почему стабилизированные растения становятся все более популярными?

С каждым днем все больше и больше людей узнают о том, что существуют цветы, которые не вянут, не требуют сложного ухода и не боятся перепадов температуры. Это основные преимущества, которые делают стабилизированные растения все более востребованными.

Появляются новые технологии, позволяющие стабилизировать разные виды растений и цветов, и их ассортимент постепенно расширяется. Я уверена, что стабилизированные цветы ждет большое творческое будущее!

IMG_7773-26-04-19-07-40.JPGFullSizeRender-26-04-19-07-41.jpgModul_Tsvety_2019+.jpg

Новый виток развития флористики неизбежен. Современное поколение выбирает практичность в тандеме с эстетичностью. Нежная цветовая палитра становится все более популярной и легко конкурирует с классическими цветовыми сочетаниями. Пришло время творить с Особыми цветами!

Работы К. Вэйн в палитре сезона: 

IMG_7577-15-04-19-04-27.JPG

IMG_7578-15-04-19-04-31.JPGIMG_7571-15-04-19-04-27.JPGIMG_7775-26-04-19-07-40.JPG

Всех желающие могут присоединиться к творчеству с «Особыми цветами» уже сейчас. Весь ассортимент бутонов и растений доступен он-лайн на preservedflowers.ru.

1-22_1.jpg

Отмечайте в сети Инстаграм @specialflowers.ru в своих работах и вы будете включены в базу флористов, готовых к проектному сотрудничеству. Давайте делать мир особых цветов вместе!


2019_06-1.jpg


Статью можно прочитать в июньском номере журнала " ЦВЕТЫ" (.pdf)

New Project(67).jpg

← Назад к списку новостей