Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Палитра цветов
белый - 01
кремовый/шампань/панна-котта - 46
молочно-розовый - 30
персиковый - 04
пастельно-розовый - 55
светло-розовый - 07
светло-коричневый - 44
светло-оранжевый - 16
сиреневый - 43
светло-зеленый - 11 /085
голубой - 13
голубой хлопок /светло-голубой - 56
насыщенно-голубой / карибиан - 72
розовый опал - 65
розовый - 47
насыщенно-розовый - 22
ярко-розовый/ фуксия - 08
малиновый / цикламеновый - 58
светло-желтый - 15
желтый - 02
насыщенно-желтый / шафран - 17
оранжевый - 06
ярко-оранжевый/мандарин - 29
красный - 05
зеленый нео
зеленовато-желтый - 64
зеленое яблоко - 24
фисташковый - 62
оливковый - 70
зеленый - 23
дымчато-зеленый - 42
королевский голубой - 32
лавандовый синий - 60
светло-фиолетовый/цветение вишни - 20
лавандово-розовый - 61
лавандовый - 14
клюквенный - 40
коралловый красный - 34
красно-коричневый / осенний лист - 33
рубиновый - 35
красный кардинал - 37
бордовый - 10
синий /океан/майолика - 12 / 59
фиолетовый - 18
коричневый - 21
пурпурный - 66
черешневый - 74
пурпурно-фиолетовый/мерло - 69
изумрудный - 71
темно-зеленый - 25
зеленый лес
зеленый папоротник
темно-коричневый/шоколад - 19
черный - 26
серый - 68/ 84
светло-серый - 83
нежно-розовый/ спумони - 82
нежно-лавандовый - 81
нежно-бирюзовый - 80
нежно-зеленый / лайм - 75
микс оттенков - 90
живой коралл / фламинго - 85
яркий фиолет - 86
кремовое кружево - 84
дымчато-голубой - 41/ 87
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

"Любовь.Страсть.Красный" - подводим итоги 10-летия работы Особых цветов

Любовь. Страсть. Красный.

гш.jpg

Этот год для нас особенный, Особым цветам исполняется 10 лет. Мы прошли большой путь и по сей день мы остаемся новаторами рынка стабилизированных цветов. 

В преддверии нашего ежегодного участия в цветочной выставке Цветы Экспо 2019 Исполнительный директор Особых цветов Максимова Юлия Сергеевна в августовском выпуске журнала "Цветы" дала небольшое интервью о прошлых и будущих шагах компании.

Снимок.PNG

Любовь.

Все начиналось «по-любви». По любви к цветам, к инновациям, к риску и предпринимательству. Одними из первых в России мы «влюбились» в уникальные свойства природных, долговечных цветов. Мы увидели всю широту возможностей их применения, мы разглядели их потенциал и с радостью кинулись на построение абсолютно нового для России сегмента рынка. Наши намерения были более чем серьезны и мы начали строить не просто бизнес, но «любимое дело». Именно любовь помогла нам проводить многочисленные семинары, презентации, встречи, находить первых клиентов и окружать себя единомышленниками. И она же, любовь, виновна в том, что в состоянии увлеченности мы не верно оценивали свои риски — ведь строить новый рынок это в тысячу раз сложнее, чем работать на существующем, пусть и с высокой конкуренцией. Нам приходилось нелегко. Но что же позволило Особым цветам выжить и занять лидирующее положение? 

Снимок.PNG

Страсть.

Наша любовь к стабилизированным цветам переросла в истинную страсть, мобилизовав все наши мысли и силы. Страсть – это чрезвычайно сильное чувство. Шедевры, новые замыслы и гениальные идеи появляются именно в таком состоянии. Именно страсть помогла нам сделать выбор надежного и разделяющего наши ценности в развитии стабилизированных цветов партнера. Рассмотрев все мировые производства мы выбрали японско-колумбийскую фирму Florever, которая с 1984 года производит стабилизированные бутоны в широчайшей палитре и теперь мы с гордостью представляем в России бутоны исключительного качества уже много лет! Для нас и для наших клиентов, именно благодаря Florever, мы ежедневно раскрываем свой потенциал через возможности бутонов, оттенков, их сочетания, вдохновляемся и самовыражаемся с истинной страстью. Только общие ценности и доверие могут объединить людей в эффективные сообщества и мы рады, что наша страсть сделала Особые цветы не просто компанией, а объединяющим элементом среди увлеченных стабилизированными цветами и сухоцветами.

Снимок.PNG

Красный.

Когда мы только начинали развивать Особые цветы в 2009, нашим основным хитом-продаж флористам были простые красные бутоны роз. Красный цвет дает нам силу и энергию. Мы рады, что через 10 лет Особые цветы снова связаны с красным, но истинная радость теперь в том, что хит-продаж это теперь не один цвет- «красный», а - «сочетание красного».

_99A4479.jpg


Японское отделение Florever особое внимание уделяют продумыванию цветовой гаммы и сочетаниям. В новом сезоне вы можете оценить глубокое и широкое очарование красного цвета в зависимости от цветовой схемы.

Ключевые слова палитры:

Страсть, Эмоция, Энергичный, Мощный, Вкус, Богатый.


растяжка.PNG

Новая гамма сезона — теплая. Красный, розовый, оранжевый и другие оттенки близкие к красному, как акценты используем - темно-красный или коричневый. Модно составлять поп-узоры, использовать глянцевые материалы или противоположные для красного цвета синего и фиолетового в качестве оттеняющих акцентов.


Компания «Особые цветы» уже 10 лет открывает российскому рынку возможности стабилизированных растений. И мы ищем таланты. В каждом регионе должны быть свои "флористы звезды", а наша компания готова поддержать их материалами и идеями. Удивительно: получая заказы на оформление от крупных заказчиков, мы порой не знаем, кому их передать. Одни не хотят работать со стабилизированным материалом, другие пока не готовы.

Наш семинар в Москве в 2018 году с ведущим японским флористом Nicolai Bergmann Flowers & Design  мистером Сато помог встретиться с флористами, с которыми наша компания готова сотрудничать. Однако мы продолжаем поиск интересных и долгосрочных партнеров: профессиональных флористов, предпринимателей, которые хотят и будут развиваться вместе с нами.

На наш взгляд, стабилизация — это отдельное направление искусства даже с претензией на арт. Мы верим в красоту стабилизированных цветов, мы будем развивать этот рынок и дальше,  приглашая всех в наше уютное творчество!

Снимок.PNG

Новинки палитры и бутонов, новый каталог Florever, общение, вдохновение и новые идеи — все это для Вас от Особых цветов мы готовим для встречи на выставке Цветы Экспо 2019. 

Не пропустите наше Деловое мероприятие на Цветы Экспо: 10 сентября, с 13 до 14 часов на Главной Сцене выставки "Превратить хобби в прибыльное дело" - флористический блоггер Ольга Снегова поделится своей историей успеха при работе с Особыми цветами.

рол.PNG

                  

С 10 по 12 сентября. Москва. Цветы Экспо 2019, КрокусЭкспо.

Стенд Особых цветов - R-551 (напротив Главной сцены).

10 сентября, 13:00-14:00 - Ольга Снегова и Особые цветы на Главной сцене выставки.

Интервью можно прочитать в журнале ЦВЕТЫ август 2019 (формат .pdf)

пвап.PNG


← Назад к списку новостей