Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Палитра цветов
белый - 01
кремовый/шампань/панна-котта - 46
персиковый - 04
светло-желтый - 15
желтый - 02
насыщенно-желтый / шафран - 17
светло-оранжевый - 16
оранжевый - 06
красно-коричневый / осенний лист - 33
ярко-оранжевый/мандарин - 29
красный - 05
коралловый красный - 34
красный кардинал - 37
рубиновый - 35
бордовый - 10
светло-зеленый - 11 /085
зеленовато-желтый - 64
зеленое яблоко - 24
оливковый - 70
фисташковый - 62
зеленый - 23
изумрудный - 71
темно-зеленый - 25
дымчато-зеленый - 42
голубой - 13
голубой хлопок /светло-голубой - 56
дымчато-голубой - 41
лавандовый синий - 60
королевский голубой - 32
насыщенно-голубой / карибиан - 72
синий /океан/майолика - 12 / 59
молочно-розовый - 30
пастельно-розовый - 55
светло-розовый - 07
розовый - 47
розовый опал - 65
насыщенно-розовый - 22
светло-фиолетовый/цветение вишни - 20
клюквенный - 40
ярко-розовый/ фуксия - 08
малиновый / цикламеновый - 58
пурпурный - 66
пурпурно-фиолетовый/мерло - 69
черешневый - 74
сиреневый - 43
лавандово-розовый - 61
лавандовый - 14
фиолетовый - 18
светло-коричневый - 44
коричневый - 21
темно-коричневый/шоколад - 19
серый - 68/ 84
черный - 26
светло-серый - 83
нежно-розовый/ спумони - 82
нежно-лавандовый - 81
нежно-бирюзовый - 80
нежно-зеленый / лайм - 75
микс оттенков - 90
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Мы на самой красивой выставке года: репортаж «Цветы Экспо 2016»

11-13 сентября, в Московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка «Цветы Экспо 2016» - главное флористическое событие года. Команда «Особых цветов» побывала на выставке и спешит поделиться впечатлениями и рассказать о том, что будет актуально в новом сезоне! Читайте наш репортаж с выставки, смотрите фото и вдохновляйтесь на новые творческие прорывы!

Немного о выставке «Цветы Экспо 2016»

Вот уже шесть лет, компания «Особые цветы» - участник главной цветочной выставки страны «Цветы Экспо». Но каждый год на выставку приходят люди, которые не слышали о стабилизации, поэтому «Цветы Экспо» - отличная возможность познакомить их со стабилизированными растениями и их уникальными возможностями. А для тех, кто уже знаком с «особыми цветами», мы презентуем новинки и новые идеи работы со стабилизацией.

стенд на Цветы Экспо 2016.jpg   Стенд особых цветов на выставке Цветы Экспо

Работая на стенде в этом году, мы отметили, что несмотря на всю красоту и пышность выставки, чувствуется дыхание кризиса. Флористы все больше ищут возможности экономить на закупках, а поставщики все чаще оптимизируют склады и ассортимент.  Поэтому нам было особенно важно показать те возможности для бизнеса и творчества, которые открывает стабилизация и презентовать возможности нашей компании. Несмотря ни что, мы каждый год расширяем ассортимент, сохраняем большой остаток продукции на складах в Москве и Санкт-Петербурге и предлагаем актуальные идеи для работы с инновационным флористическим продуктом. Именно на это Особые цветы и сделали акцент на выставке в 2016 году! 


Главные новинки из мира стабилизации

Все дни выставки наши новинки можно было посмотреть, потрогать, оценить и приобрести на стенде компании. Мы показали, как новинки нашего эксклюзивного поставщика Florever, так и собственной торговой марки Specialgreen.

4.jpg  Новинки Specialgreen - наша собственная торговая марка стабилизированных растений  

Потрясающие оттенки зеленого, глубокие и яркие синие тона, нежные пастельные оттенки... У компании Florever - мирового лидера стабилизации, самая большая палитра оттенков бутонов, каждый год пополняющаяся новыми цветами. Гостям выставки мы показали новые цвета 2016-2017 годов и новинки из линейки стабилизированных растений Florever — астру, солидаго, папирус.

А также презентовали новинки из линейки Specialgreen — уникальный ассортимент стабилизированных цветов и трав по лучшим ценам. Брум , Ликоподий, Цикас, Гипсофила метельчатая, Золотарник, Рускус, Мох Тилландсия, Плющ Хедера - доступный материал под нашей частной маркой.


Что сейчас модно во флористике? Тренды 2016-2017 по итогам выставки

В этом году на выставке были заметны три самых ярких тренда, которые наверняка будут в фокусе внимания в следующем году.

Гуляя по экспо форуму и глядя на удивительные флористические решения, можно сделать однозначный вывод, что главный тред на будущий год — вертикальное озеленение! Вертикальные сады из роз, из трав, из мха, из живых и стабилизированных цветов украшали самые разные уголки выставки.
 
Уловив тренд, «Особые цветы» приготовили для посетителей «Цветы Экспо 2016» сюрприз — вертикальную зеленую стену с цветами. Фотозона из стабилизированного темно-зеленого ягеля Specialgreen и бутонов белоснежных роз разного размера от Florever встречала гостей возле входа в выставочное пространство. Сделать красивое фото на сверхпопулярном живом зеленом фоне — такой подарок от Особых цветов мы сделали всем посетителям выставки. Ну а тем, кто хочет создавать такие стены самостоятельно — мы предлагаем сотрудничество по поставке материалов.


Стена от Особых Цветов  фотозона от особых цветов
 Пресс-волл из стабилизированного мха  Фотозона из стабилизированного мха  Фотозона из стабилизированного мха


Второй заметный тренд — цветы под стеклом, которые захватили не только инстаграм, но выставочные стенды «Цветы Экспо» 2016. Как поставщики лучших стабилизированных роз на стебле Florever мы очень радуемся креативности наших покупателей, создающих на базе этих роз неповторимые, изысканные «цветы в колбе». Очень красиво!


Цветы под стеклом  Розы в колбе

И третье важное направление, которое мы уловили — доминанта цвета. Если в прошлых годах производители и поставщики стремились показать максимальное количество форм и размеров, то в 2016 на главную сцену вышел цвет! Особенно выделялись цветы, окрашенные разными цветами или имеющие разный окрас внутренней части и внешней. Согласитесь, это необычно и притягивает покупателей. Именно поэтому палитра Особых цветов из более чем 50 оттенков от «молочно-розового» до «карибиан» смотрелась сверхактуально.

  краски выставки.jpg 


Самые яркие события выставки. Показ Школы "Николь"

Как всегда, наш стенд находился прямо напротив главной сцены, поэтому лучший обзор на главные события выставки был обеспечен! Среди всего, что происходило в сердце Крокус Экспо, нам очень запомнилась встреча и показ выпускников флористической школы "Николь".

"Николь" - это, пожалуй, одно из лучших учебных заведений для профессиональных флористов. Среди ее выпускников много звездных имен, чемпионы по флористике Российских и международных конкурсов и просто настоящие творцы и профессионалы своего дела.

показ Николь 6.jpg  Показ выпусников школы Николь 4

показ Николь 1.jpg  показ Николь 3.jpg

Показ Николь.jpg  показ николь 5.jpg

Какую красоту на сцене создали выпускники школы! Хотя, признаемся, мы от них и не ждали меньшего! Фото-репортажи в социальных сетях с показа просто наполняют нас гордостью за российских флористов. А еще действительно приятно удивило какую потрясающую, добрую и теплую атмосферу удалось создать выпускникам Николь. Столько эмоций, хороших слов! Одним словом - молодцы! Сработали как настоящая команда, вызвали ажиотаж среди гостей выставки и зарядили вдохновением и позитивом!


Показ выпусников Николь  Показ выпусников школы Николь

Фото с показа выпускников "Николь" по материалом @nicole_school и Натальи Мелеховой

Цветы и слезы: чемпионат по флористике «Russian Cup’2016»

Конечно, мимо "Особых цветов" не прошло и главное событие выставки - чемпионат Russian Cup’2016. С первого же дня «Цвето Экспо» шли состязания за звание чемпиона России по флористике. С огромным интересом мы наблюдали за работой 12-ти претендентов на чемпионский титул. И пристально следили за работой жюри, председателем которой был Сергей Карпунин — один из лучших флористов страны и давний партнер «Особых цветов».

Стоит отметить, что в этом году организация была на высшем уровне! А какие кипели страсти, за шесть лет не видели такого никогда! Заслуженную победу унес с собой Виталий Пятаков из Санкт Петербурга! И не просто унес, а поразил всех слезами радости и предложением руки и сердца со сцены своей девушке. От всей души желаем Роману любви, счастья и профессиональных успехов и будем очень рады сотрудничеству!


Чемпонат по флористике.jpg  Виталий Пятаков - победитель чемпионата по флористике.jpg

Фото с чемпионата по флористике по материалам Сергея Карпунина

«Цветы, творчество, инновации, движение вперед» - такими словами хочется закончить наш репортаж с главного цветочного события года. Каждый год «Цветы Экспо» - это мощный заряд вдохновения для команды «Особых цветов»! В очередной раз мы убеждаемся, что в мире флористике есть настоящие творцы, профессионалы своего дела, новаторы и молодые вездочки — для которых хочется работать, развивать рынок стабилизации и предлагать лучшее!

Спасибо «Цветам Экспо» за вдохновение! А всех, кто увлечен цветами, мы приглашаем в наш мир, мир Особых цветов!

Диплом участника выставки "Особые цветы"   Приглашаем в мир особых цветов




← Назад к списку новостей