Встречайте свежую презентацию о нашей компании и новинках 2016 года!

Работая на рынке стабилизации с 2009 года и представляя широкий ассортимент товаров, компания "Особые цветы" готова стать Вашим экспертом в мире стабилизированных цветов, трав, листьев, трав, мха:

Слайд1.JPG

Вы еще не слышали о стабилизации? Узнайте о новом направлении во флористике больше:

Слайд2.JPG

Стабилизированные цветы являются натуральными цветами, но срок их жизни продлен на годы:

Слайд3.JPG

8 причин, чтобы начать работать со стабилизированными растениями, 8 причин, чтобы обогатить Ваше творчество: 

Слайд4.JPG

Компания "Особые цветы" напрямую поставляет стабилизированные растения от надежных производителей, а также развивает собственное производство мха и трав на базе завода в Испании:

Слайд5.JPG

Florever - наша гордость, Florever - наше высочайшее качество, Florever - самый широкий ассортимент и палитра:  

Слайд6.JPG

Работая по японским стандартам, производство Florever расположено в мекке цветов - Колумбии. 

Слайд7.JPG

Florever - выбор профессионалов рынка флористики:

Слайд8.JPG

Слайд9.JPG

Слайд10.JPG

Florever - самая большая линейка типоразмеров бутонов роз - Гарден, Премиум, Стандарт, Медиа, Медиа Шорт, Мидл, Мини, Литт-мини, Микро. Вы можете создавать как масштабные флористические работы, так и ювелирные цветочные аксессуары:

Слайд11.JPG

Florever - огромная палитра бутонов! Ежегодное обновление в соответствии с мировыми трендами колористики: 

Слайд12.JPG

Florever - особый вид стабилизированных листьев, трав и веток из которых можно создавать уникальные арт-объекты и флористические композиции: 

Слайд13.JPG

Florever - большой выбор бутонов - стабилизированные Орхидеи Катллея, Орхидеи Дендробиум, Орхидеи Цимбилиум. Выбирайте цветовую гамму и фактуру: 

Слайд14.JPG

Florever - это качественные стабилизированные розы на стебле. В подарочной упаковке или без упаковки для создания, например, "Розы в Колбе": 

Слайд15.JPG

Florever - особый выбор бутонов. Новинка последних лет - стабилизированный ГринБол. Необычный, фактурный, объемный. А в этом году еще и с новыми оттенками: 

Слайд16.JPG

Florever - новинки каждый год! В 2016 году новое поступление, уже доступное в России -  6 оттенков стабилизированного Солидаго: 

Слайд17.JPG

Florever пробует новое и рекомендует Вам - новинка 2016 года - бутоны стабилизированных Астр: 

Слайд18.JPG

Florever в 2016 году выпустила 5 новых оттенков - Рубиновый, Красный кардинал, Королевский голубой, Кораллово-красный, Осенний лист. Все для Вашего особого творчества: 

Слайд19.JPG

Florever любителям необычных бутонов предложил новые насыщенные оттенки Георгинов. Они уже на нашем складе в Москве и Санкт-Петербурге: 

Слайд20.JPG

Чтобы обеспечить флористов и декораторов разнообразной стабилизированной зеленью компания "Особые цветы" развивает собственное производство мха и трав:

Слайд21.JPG

Specialgreen - под этим брендом мы поставляем разнообразную траву, цветочные растения и ветви, чтобы Вам было приятно создавать зеленые сады и цветочные оранжереи: 

Слайд22.JPGСлайд23.JPG

Для тех, кто хотел бы получить "готовые рекомендации" по сочетанию оттенков и видов растений Florever создал TREND COLORS и примеры работ: 

Слайд24.JPG

Слайд25.JPG

Слайд26.JPG

Слайд27.JPG

Слайд28.JPG

Слайд29.JPG

Слайд30.JPG

Слайд31.JPG

Florever - источник вдохновения для творческих людей, новаторов. Презентуем работы, покорившие нас своей эстетикой. Пусть Florever вдохновит и Вас! 

Слайд32.JPG

Слайд33.JPG

Слайд34.JPG

Слайд35.JPG

Слайд36.JPG

Слайд37.JPG

Слайд38.JPG

Весь каталог товаров на наших складах синхронизирован с он-лайн магазином preservedflowers.ru  Вы можете выбрать палитру, вид и количество растений - мы соберем заказ на складе к Вашему приезду к нам в офис или отправим товар в любую точку России и СНГ:

Слайд39.JPG

Коллектив Особых цветов будет рад стать Вашим проводником в мир стабилизированных растений:  

Слайд40.JPG