Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Палитра цветов
белый - 01
кремовый/шампань/панна-котта - 46
персиковый - 04
светло-желтый - 15
желтый - 02
насыщенно-желтый / шафран - 17
светло-оранжевый - 16
оранжевый - 06
красно-коричневый / осенний лист - 33
ярко-оранжевый/мандарин - 29
красный - 05
коралловый красный - 34
красный кардинал - 37
рубиновый - 35
бордовый - 10
светло-зеленый - 11 /085
зеленовато-желтый - 64
зеленое яблоко - 24
оливковый - 70
фисташковый - 62
зеленый - 23
изумрудный - 71
темно-зеленый - 25
дымчато-зеленый - 42
голубой - 13
голубой хлопок /светло-голубой - 56
дымчато-голубой - 41
лавандовый синий - 60
королевский голубой - 32
насыщенно-голубой / карибиан - 72
синий /океан/майолика - 12 / 59
молочно-розовый - 30
пастельно-розовый - 55
светло-розовый - 07
розовый - 47
розовый опал - 65
насыщенно-розовый - 22
светло-фиолетовый/цветение вишни - 20
клюквенный - 40
ярко-розовый/ фуксия - 08
малиновый / цикламеновый - 58
пурпурный - 66
пурпурно-фиолетовый/мерло - 69
черешневый - 74
сиреневый - 43
лавандово-розовый - 61
лавандовый - 14
фиолетовый - 18
светло-коричневый - 44
коричневый - 21
темно-коричневый/шоколад - 19
серый - 68/ 84
черный - 26
светло-серый - 83
нежно-розовый/ спумони - 82
нежно-лавандовый - 81
нежно-бирюзовый - 80
нежно-зеленый / лайм - 75
микс оттенков - 90
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

В Краснодаре прошел семинар "Необычный свадебный букет".

В Краснодаре прошел семинар "Необычный свадебный букет".
Проводя семинары, мастер-классы, показы в Санкт-Петербурге и Москве мы прекрасно понимаем, что дорога и проживание с экономической точки зрения составляют значительную долю бюджета для наших региональных клиентов. Именно поэтому наша компания, предоставляет существенную скидку на материалы для семинаров по стабилизированным растениям всем своим дистрибьюторам, а также всем, кто заинтересован в развитии стабилизированного рынка на своей территории. 
Так, мы рады сообщить, что благодаря нашему дистрибьютору в Краснодаре - Светлане Гизулиной в марте состоялось важное событие для рынка стабилизированных растений - семинар "Необычный свадебный букет", где участники смогли попробовать свои силы в работе с новыми материалами - стабилизированными цветами и растениями Florever. 

При анонсировании мероприятия семинар вызвал настолько большой интерес, что по словам организатора, Алефтины Тефтяевой, приходилось отказывать желающим. Для удобства работы была сформирована группа в 28 человек. В нее вошли одаренные, ищущие новых знаний, перспективные флористы из разных уголков России.

В посвященный стабилизации день обучения, в начале перед присутствующими выступила региональный менеджер компании "Особые цветы " - Кайдашова Диана. Она подтвердила, что "Особые цветы" - компания, ориентированная на развитие, инновации в творчестве и мы не снижаем своих амбиционных планов по развитию рынка стабилизированных цветов. Мы заинтересованы в взаимовыгодном партнерстве с региональными компаниями, предлагая им самый лучший ассортимент стабилизированных растений (особое внимание при этом уделяется ассортименту японского бренда Florever, товары которого не имеют аналогов по широте и типовому ряду); рекламную и консультационную поддержку; складское обеспечение товаров в Санкт-Петербурге и Москве; любую форму оплаты; помощь в организации доставки по России и СНГ; открытое партнерство с увлеченной и профессиональной командой.

Ведущим мероприятия стала Светлана Лунина (Израиль).

Когда речь заходит об обучении, семинаре, то важную роль здесь играет не только показ ярких и эффектных работ, а получение ИНФОРМАЦИИ, НАВЫКОВ, СОВЕТОВ по работе. И, конечно, эффективность мероприятия зависит от того, КАК и ЧТО участники узнают за время работы. Главным достоинством Светланы Луниной является не только то, что она является известным мировым флористом, специалистом в свадебной моде, Светлана - основоположник техник работы со стабилизированными растениями. Поэтому ее навыки работы, секреты, техники - все это имеет огромный практический интерес для каждого, кто желает работать с новыми инновационными материалами, такими как Florever. 

Данное мероприятие не стало исключением. Светлана настолько открытый и источающий профессионализм человек, что все участники мероприятия смогли зарядиться ее энергией и вдохновиться на творческие подвиги!

Для нашей же компании особенно ценно, что Светлана не просто использует в работе стабилизированные цветы, стоимость которых значительно выше свежесрезанных, она открыто демонстрирует специальные приемы, как работать с этим материалом для того, чтобы создавать работы в приличной ценовой категории. Тем самым она позволяет расширить возможности использования стабилизированных цветов и растений, дает возможность флористам и фитодизайнерам выразить через этот необычный для клиентов материал свое творчество, показать свои новые грани.

Из Краснодара мы увезли много положительных отзывов о продукте, получили массу идей для дальнейшей работы и сегодня с удовольствием пытаемся поделиться успехом и с Вами! Мы уверенны, что самые удивительные, творческие, талантливые люди живут в регионах, поэтому мы так счастливы любой возможности для встреч, знакомства и совместной работе!

Присоединяйтесь к нашей команде увлеченных профессионалов!
  
Генеральный спонсор мероприятия: Светлана Гизулина - дилер компании "Особые цветы" в Краснодаре, тел.8-928-907-22-52
Организатор: Алефтина Тефтяева - флорист, владелец паблика "Флористика: учимся вместе" (vk.com/floral_school), "Типичный Флорист" (vk.com/typical_florist)
Ведущий семинара: Светлана Лунина (Израиль) - известный демонстратор, преподователь, автор методик по работе со стабилизированными цветами (www.svetlana-lunin.com)
Стабилизированные растения: ООО "Особые цветы" - эксклюзивный представитель на территории России международного лидера по производству стабилизированных цветов и растений компании Florever COLUMBIA S.A. (Япония/Колумбия). Тел. в Москве: 8 (915)121-1236, в СПб: 8 (812)333-0080, по России: 8-800-333-0338.
← Назад к списку новостей